Йогуртовые вафли

0 1

Йогуртовые вафли

Время приготовления: 40 мин
Добавьте в тесто для вафель йогурт со своим любимым вкусом и у вас получатся просто невероятно вкусные вафли. Я добавила в тесто арбузный йогурт с кусочками дыни — это идеальный завтрак для детей!

Описание приготовления: Йогурт можно использовать абсолютно любой — с кусочками фруктов получается даже интереснее. Берите на заметку интересную идею для завтрака или полдника!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт Блюдо: Выпечка / Вафли Состав / Ингредиенты: Мука 200 Грамм Сахар 60 Грамм Йогурт 250 Миллилитров Яйцо 2 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст. ложки Количество порций 4 Калорийность 235 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г. Как приготовить «Йогуртовые вафли»

Йогуртовые вафли

Сразу же на стол выложите все ингредиенты.

Йогуртовые вафли

В миску вбейте яйца, добавьте растительное масло и сахар.

Йогуртовые вафли

Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты.

Йогуртовые вафли

Залейте йогурт.

Йогуртовые вафли

Перемешайте активно все до получения однородной смеси.

Йогуртовые вафли

Просейте муку с разрыхлителем.

Йогуртовые вафли

Все перемешайте венчиком, избавляясь от мучных комочков. Тесто получается однородное, похожее на оладьевое.

Йогуртовые вафли

Панели электровафельницы смажьте тонким слоем растительного масла и выкладывайте на каждую панель по одной столовой ложке тесто. Выпекайте вафли до готовности — я пекла каждую по 2 минуты.

Йогуртовые вафли

Готовые вафли полейте любимым сиропом и подавайте к столу.

Оставьте ответ