Кукурузные лепешки с творогом

0 0

Кукурузные лепешки с творогом

Время приготовления: 40 мин
Такие лепешки отлично подойдут вместо ломтика хлеба к первому блюду. Они получаются сытными и питательными. Чтобы усилить вкус, можно добавить свои любимые специи.

Описание приготовления: В приготовлении можно использовать творог любой жирности. Обязательно попробуйте приготовить кукурузные лепешки с творогом по этому рецепту! Это очень вкусно!
Основной ингредиент: Мука / Кукурузная мука Блюдо: Выпечка / Лепешки Состав / Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров Творог 60 Грамм Яйцо 1 Штука Мука кукурузная 150 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Хмели-сунели 1 Чайная ложка Количество порций 3 Калорийность 224 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г. Как приготовить «Кукурузные лепешки с творогом»

Кукурузные лепешки с творогом

Подготовьте все ингредиенты сразу же.

Кукурузные лепешки с творогом

В миску высыпьте всю муку, добавьте соль, хмели-сунели. Перемешайте.

Кукурузные лепешки с творогом

Вбейте яйцо.

Кукурузные лепешки с творогом

Залейте молоко, растительное масло, добавьте творог.

Кукурузные лепешки с творогом

Замесим однородное, вязкое тесто.

Кукурузные лепешки с творогом

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне, выложите тесто порционно, формируя лепешки.

Кукурузные лепешки с творогом

Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого оттенка.

Кукурузные лепешки с творогом

Готовые кукурузные лепешки можно сразу же подавать к столу.

Оставьте ответ