Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами!
Ингредиенты
- капуста пекинская — 400 гогурец — 250 гкрабовые палочки — 200 гяйца отварные — 4 шт.
- сольперецмайонез (сметана)по желанию любая свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1 Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
2 Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками.
3 Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку.
4 Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно.
5 Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску.
6 Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки). По необходимости солим и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем и блюдо готово.
7 Подавать салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцами и яйцами можно сразу после приготовления. Сочный, нежный и очень вкусный — попробуйте обязательно!
Приятного вам аппетита!